服務項目

services

家具配置規劃

我們可以依照您的風格和需求幫您配置您理想空間的家具, 燈具和家電. 您也可以直接提供您所想要的風格和喜好的品牌. 我們都可報價引進!

採購顧問

專精國外原產地採購. 如果您已經有的採購清單, 我們隨時可以幫您報價並採購引進. 您也可以直接提供有興趣的商品連結, 我們就會依照品牌及規格詢價. 確定後下單辦理引進

原汁原味

原廠的採購引進讓您可以透過接近原產地的價格來品味經典. 堅持以最少的錢買最好的概念. 讓您省荷包同時不失品味和品質

One Stop一條龍服務

我們的報價一律包括所有費用幫您辦到好. 省去所有的麻煩且不傷荷包. 我們的報價一律包含所有採購和進口相關費用送達指定地址一樓. 讓您不用到產地都能輕鬆取得您想購買的商品.

FAQ

由於我們的商品是根據業主或買家的決定才下訂單的期貨,所以基本上現場都沒有現貨。但舉凡是我們公司代理或經銷的品牌,請在下訂前先詢問,如有現貨會給予告知。

客制化正是我們的服務宗旨,我們有專業的室內設計和規劃,可以幫您從室內空間設計、工程、家具配置、進口買賣及 影音規劃一次完成。

我們可以依照您要的品牌產品報價, 並幫忙下訂進口, 實際情況會依該廠商運作模式和時間告知業主。此外,也會有因廠商不同的經營策略, 而有無法取得或是價錢不如預期的情況。

我們代理經銷的品牌產品,一律都提供公司保固服務時間和內容. 代購引進商品也會替業主聯絡取得其原廠保固之服務和內容.

針對於不同的產品,我們有提供專業的安裝服務,該服務會依照配合廠商、單位和實際工程來收取費用; 屬實報實銷之費用。

我們主張平實可負擔的價格。 由於我們對於設計及藝術的執著,會偏好建議使用較高階原創的產品,但報價的絕對原則是與國外或是公司的建議售價同步, 進而讓消費者得到一比一的感受。

是的,我們堅持使用原著設計師或原廠商品!下訂商品大致上都是接單製作引進, 交到業主手上也一律都是原廠全新包裝。 我們絕對不販售有瑕疵或是整修過(所謂refurbished/reconditioned)的商品!

關於我們

謙創有限公司成立於2011年夏天。創辦人Chris和Paul基於追求夢想而結合理念-「謙」和、「創」新來服務客群。本公司以代理經銷為本位,Design Center為主軸;以著先有服務才有銷售的概念,提供實惠的設計家具、High-End音響及生活品味空間設計。

contact us

謙創有限公司

kentron & associates